САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Корейская компания SsangYong отзывает автомобили из-за обнаруженного дефекта автоматической коробки передач. Производитель утверждает, что проблема коснулась в основном автомобилей проданных в самой Корее. Дефектные АКПП устанавливались на автомобили Korando Sports ( у нас известен, как Actyon Sports) и минивен Korando Turismo ( у нас продают под названием Stavic).

В компании SsangYong, что дефект АКПП заключается в следующем. В режиме парковки рычаг КПП может самопроизвольно либо с небольшим усилием перескочить на другой режим. По сообщениям производителя, пока по этой причине не произошло ни одного ДТП. Теперь компании предстоит устранить неисправность, у более чем 26 000 внедорожников Korando Sports. Отзыву так же подвергнутся 3 662 штук минивенов Turismo. Все эти автомобили выпускались как в 2012 , так и в 2013 году.

Пока не известно затронет ли отзывная компания Россию, где внедорожники и пикапы SsangYong пользуются неплохим спросом. Только за прошлый 2013 год в нашей стране было продано около 30 тысяч автомобилей этой корейской марки. Коробка автомат устанавливалась почти на половину всех проданных машин. Сегодня самый дешевый пикап SsangYong Actyon Sports предлагается за 939 000 рублей. это за версию с механической коробкой, с автоматом автомобиль стоит около миллиона рублей. Весной компания обещает показать модель компактного кроссовера, который может стать конкурентом Ниссан Джук. В России модель имеет хорошие перспективы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…