САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

sborka-nissan-qashqai-2014-foto

На британском заводе Сандерленд началась сборка нового поколения кроссовера Ниссан Кашкай 2014 для Европейского рынка. Компактный кроссовер на сегодняшний момент является одной из самых продаваемых моделей японского концерна в ЕС. Собственно поэтому новое поколение разрабатывалось европейскими конструкторами и инженерами с учетом всех пожеланий местных покупателей.

На британском заводе производство идет в три смены, то есть круглосуточно. Новый кроссовер сходит с конвейера со скоростью 61 секунда штука. Там же на заводе Сандерленд собирают модель электромобиля Nissan Leaf, который пользуется огромным спросом в США и некоторых европейских странах. Например, в Норвегии модель Leaf является одной из самых продаваемых автомобилей. Местное правительство таким способом http://mirsovetov.ru/ стимулирует продажи электрокаров, что владение подобными автомобилями очень выгодно.

В России Qashqai 2014 появится летом, первые машины приедут как раз с британского завода. Затем будет налажено производство на заводе Ниссан в нашей стране под Питером. Главный вопрос, сколько же будет стоить новый кроссовер пока остается открытым. Российские цены Ниссан Кашкай 2014 модельного года пока официально не объявлены. В Европе предварительно обещают подорожание автомобиля.

Автомобиль получит новые силовые агрегаты, переработанную конструкцию, салон. Вообще японский производитель заявляет, что готов позиционировать новое поколение Кашкая в нише компактных премиум кроссоверов. Хочется верить, что стоимость автомобиля не сравняется с Range Rover Evoque. Ведь неразумная ценовая политика может оттолкнуть массу покупателей, а конкуренция в этой нише с каждым днем все возрастает. Отечественная сборка может гарантировать некоторую демократичность цены на новый Qashqai 2014. Цены на новинку объявят уже весной, когда начнут принимать предварительные заказы на автомобиль.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…