САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

foto-Subaru Impreza WRX STI 2015

Любителей японских “заряженных” автомобилей легендарной марки Субару порадовала презентация нового автомобиля Impreza WRX STI 2015 модельного года, смотрим фото и ищем отличия во внешности с машиной прошлого поколения. На самом изменений довольно много, если быть объективным пред вами совершенно новый автомобиль. Это касается как внешнего вида, так и технической начинки.

Subaru Impreza WRX STI 2015 -foto

salon-Subaru Impreza WRX STI 2015

Под капотом спортседана Субару оказался оппозитный турбо мотор объемом 2,5 литра мощностью 305 лошадиных сил. На автошоу в Детройте автомобиль WRX STI 2015 был оборудован 6-ступенчатой механической коробкой передач. В прошлой версии наряду с этой трансмиссией был доступен и автомат.

Кузов автомобиля сделали более жестким, а недостаточную управляемость исправили. В частности, от упора до упора теперь рулевое колесо надо вращать меньше оборотов. Дверные проемы увеличили, за счет того что конструкторы автомобиля опустили пороги чуть ниже.

Комфортом полноприводный споркар особо не радует. Довольно жесткая подвеска и плотно взбитый салон. В качестве мультимедиа появился 4-дюймовый цветной монитор в центральной консоли, куда выводятся различные показания приборов и картинка с камер заднего вида.

Главная интрига всей презентации WRX STI 2015 стала цена, которую так и не назвали. Предыдущее поколение “заряженного” автомобиля продается в России по цене около 2 миллионов рублей. На выбор кроме постоянного полного привода, пару моторов разной мощности и три коробки передач 5 и 6-ступенчатая механика и 5-диапазонный автомат с возможностью ручного переключения.

Очень часто владельцы подобных “горячих” авто ставят на свои автомобили оригинальные колесные диски с низкопрофильной резиной для придания еще более заряженного вида машине. Для подобных целей идеально подходят vossen диски http://www.rus-vossen.ru/wheels.html, которые можно купить в интернет-магазине rus-vossen.ru. Колесные диски vossen – это сплав технологий и стиля, в сочетании с непревзойденным качеством.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…