САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Renault Sandero Stepway-foto-2014

Вопрос, когда же появится новая версия Рено Сандеро Степвей 2014 в продаже волнует многих. Раскроем секрет, что дорожный просвет Stepway, теперь почти 20 сантиметров (197 мм), такой вот практичный клиренс. Внедрожный хетчбек теперь может успешно преодолевать ямы и бордюры с таким то огромным клиренсом. Напомним, раньше было всего около 17 сантиметров.

Начало продаж в России Renault Sandero Stepway запланировано на лето, весной же начнется предварительный заказ. Уже сейчас идет сборка пилотной версии Степвей 2014, для шоу румов страны. Можете в этом сами убедится на шпионской фотографии российской версии Sandero Stepway, которая чуть ниже. А пока смотрим эти фото.

foto-Renault Sandero Stepway-2014

Да, вот он шпионский снимок Рено Сандеро Степвей 2014 на производственной линии, от наших людей разве что скроешь.

foto-Renault Sandero Stepway-russia-2014

Как утверждают авторы снимка, его сделали еще в 2013 году на производственных площадях “Автоваза”. То есть теперь мы знаем точно начало продаж в России Рено Сандеро Степвей 2014 совсем близко. Однако, тот факт, что этот автомобиль теперь будет собираться на “ВАЗе” в Тольятти вызывает некую тревогу за качество сборки. Напомним, нынешнее поколение Sandero Stepway собирают в Москве на заводе “Автофрамос”, который принадлежит французам, где отслеживают качество как следует.

Ходят некоторые слухи, что после наладки сборочной линии автомобиль будет вообще собираться в Ижевске на одном предприятии, где налаживают сборку Лады Гранты в кузове хетчбек, которая поступит в продажу этим летом. Как собственно и новый Сандеро Степвей.

UPD: Итак, 20 мая 2014 года на “Автовазе” стартовало производство Рено Сандеро 2014 модельного года. Как обещает производитель Renault Sandero 2 появится у дилеров уже в июне! Цены пока не объявлены, но это может произойти в ближайшее время. Версия Степвей второго поколения появится немного позже.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…