САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Renault Sandero Stepway 2014 new-foto
Фото  infocar.ua

Новый Рено Сандеро Степвей 2014 уже появился в Европе, Украине и Латинской Америке. В этом году ожидается появление Renault Sandero Stepway 2014 и в нашей стране. По сути европейская, российская и латиноамериканская (бразильская) версия отличаются только пластиковым обвесом, размером колес и клиренсом. Например, Рено Сандеро Степвей 2014 имеет увеличенный дорожный просвет на 30 мм. То есть, в итоге больше 20 сантиметров, как у внедорожника. Российская версия нового Sandero Stepway 2014 тоже может похвастать неплохим просветом, клиренс увеличили примерно на 2 сантиметра, относительно старой версии Рено Сандеро Степвей.

Увеличенный клиренс Сандеро Степвей 2014, это результат модернизации подвески. Известно что теперь автомобиль имеет новые поперечные рычаги, стойки амортизаторов. Винтовые пружины теперь больше, а сама амортизаторная стойка сменила место своего крепления. Все это было сделано по просьбе бразильских покупателей, где дороги еще хуже, чем в России. Кстати, специально для них в латиноамериканской версии нового Сандеро Степвей 2014 предлагают 16-дюймовые колеса. В России будут доступны только 15-дюймовые.

Что касается салона нового Renault Sandero Stepway 2014, то он стал более современным. Полностью изменили центральную консоль, руль, обшивку дверей. Добавили подголовники, теперь задние сидения стали удобнее и легче складываются. Чего стоит только сенсорный экран в центральной консоли, который в бюджетной модели, мало где увидишь. Можете убедится в этом сами, вот фото салона нового Рено Сандеро Степвей 2014.

Renault Sandero Stepway 2014 salon-foto

Что касается силовых агрегатов и трансмиссий. Для европейцев предлагают, как бензиновую версию объемом 1,6 литра мощностью 80 лошадиных сил, так и дизель 1,5 литра 84 л.с.. Но из-за нелюбви наших покупателей к дизельным машинам в нашей стране дизель может так и не появится.

Что касается трансмиссии, то пока европейцам предлагают только механическую коробку. В старой версии был вариант с 4-диапазонным вариантом, специально для россиян он может перекочевать и в новый Рено Сандеро Степвей 2014. Автомобиль по прежнему остался переднеприводным, несмотря на брутальный внедорожный вид полного привода на Sandero Stepway не появится. За этим необходимо обращаться к старшему брату Сандеро Степвей, кроссоверу Дастер. Пока официально о ценах неизвестно, но стоит предпологать что обновленный хетчбек внедорожного вида будет стоит около 500 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…