САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

пикап Ford F-150 2015 модельного года

Очень популярный в США пикап Ford F-150 пережил очередное, уже 13 обновление. Фото нового Форд F-150 2015 модельного года уже появились в сети. Автомобиль стал еще мощнее. эффективнее и легче. А комплектациям может позавидовать любой седан бизнес и даже премиум класса. F-150 в США давно превратился из рабочей лошадки в машину экстра класса.

Ford F-150 2015-foto

Американский авторынок переживший кризис 2009 года, который привел к банкротству некоторых производителей заставил автомобильные концерны извлечь уроки из произошедшего. Теперь они стали задуматься об экономичности своих автомобилей. Ведь в первую очередь в 2009 году в США просели продажи именно больших прожорливых автомобилей.

Фото салона Ford F-150 2015 модельного года показывает, что если на бензине американцы готовы экономить, то на комфорте нет.

salon-Ford F-150 2015

Что касается уменьшения аппетита больших американских машин. То Форд как и другие производители решили снижать вес своих пикапов. У нового F-150 двери, крылья, капот и даже погрузочная платформа из алюминия. Некоторые предполагали, что даже рама у пикапа Форд будет алюминиевая. Однако это не так, F-150 2015 модельного года получил стальную раму из высокопрочной стали. Но из-за обилия алюминия автомобиль потерял более 300 килограмм веса! Что весьма позитивно сказалось на экономичности.

Что касается силовых агрегатов, то Форд предлагает очень эффективные и мощные турбо моторы серии EcoBoost. Это бензиновые двигатели 2,7 литра и 3,5 л. Мотор EcoBoost 3,5 литра (мощностью 365 л.с. при 570 Нм) призван вытеснить из линейки силовых агрегатов таких пожирателей бензина, как атмосферник V8 объемом 6,2 литра, который в новом поколении пикапа будет не доступен.

Сегодня в нашей стране стала доступна технология обработки автомобилей Krown http://krown.msk.ru/, которая весьма популярна в США. Все мы знаем, что такое антикоррозионная защита, которая дополнительно защищает кузов вашего автомобиля от ржавчины. Но это лишь часть необходимой защиты автомобиля. Технология Krown позволяет провести полную обработку кузова, узлов и агрегатов машины, что увеличит срок службы автомобиля. Подробнее на krown.msk.ru

1 комментарий: Новый пикап Ford F-150 2015 модельного года показали в Детройте фото

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…