САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nissan-x-trail

Новое поколение довольно популярного кроссовера Ниссан Икс-трейл (Nissan X-Trail) 2014 появится в нашей стране ближе к осени нынешнего года. Скорее всего после московского автосалона, который и станет местом российской премьеры автомобиля. Напомним, сегодня модель X-Trail собирают в России на заводе японского концерна под Питером.

Кстати, японским потребителям автомобиль уже доступен. Там кроссовер продают как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте. Японский Икс-трейл имеет 2 литровый бензиновый силовой агрегат и коробку вариатор Xtronic. Кроме того, там внедорожник можно купить в семиместной модификации. Новое поколение Nissan X-Trail получило третий ряд сидений.

Начало старта производства в России автомобиля пока покрыто тайной, как и точная дата продаж автомобиля. Что касается комплектаций, вариантов силовых агрегатов, трансмиссий, то тут есть некоторая определенность. В России в базовой версии предложат мотор 1,6 литра и механическую коробку. А вот мотор в 2 литра и бесступенчатый вариатор Xtronic станет самой дорогой модификацией. Семиместная версия на нашем рынке появится, но скорее всего будет доступна только в топовой версии.

В США Икс-Трейл называется Nissan Rogue. Там уже налажено производство модели, а в январе стартовали продажи. Только в прошлом году там было продано 142,349 штук этих компактных кроссоверов. Стоимость этого автомобиля в США составляет 23,350 долларов за минимальную комплектацию. Сколько автомобиль будет стоить у нас, пока неизвестно.

Интернет-магазин автозапчастей ATR.by предлагает огромный ассортимент комплектующих, расходных материалов для иномарок по весьма привлекательным ценам. Оперативная поставка и продажа запчастей в Минске от ведущих импортеров. Более 19 миллионов наименований товаров, подробности на сайте магазина atr.by

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…