САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

2014-Nissan Qashqai-foto

Новый Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2014 начнут продавать в нашей стране уже в середине года. Автомобиль будут собирать на российском заводе Ниссан в Санкт-Петербурге. Первые кроссоверы будут завозится в страну из Британии, именно там и собирают европейские машины Nissan Qashqai 2014. Кроме серьезной технической модернизации автомобиль получил совершенно новый внешний вид, в чем вы можете убедится посмотрев фото Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2014 в этой статье.

Nissan Qashqai-foto-2014

Nissan Qashqai-salon-foto-2014

Европейские продажи нового Кашкая уже стартовали. Представители Ниссан рассказали о некоторых технических характеристиках российской версии компактного кроссовера. Силовые агрегаты порадуют своим разнообразием. Первый бензиновый 1,2-литровый двигатель с турбонаддувом будет выдавать около 115 лошадей. Старый мотор объемом 2 литра, который перекочевал на новое поколение Nissan Qashqai 2014 имеет все те же 140 лошадей. Кроме того, в России появится дизельный Кашкай. Дизель объемом 1,6 литра будет выдавать 130 лошаей и довольно большой крутящий момент.

Кроссовер будет иметь как полный, так и передний привод на выбор. Функциональность салона улучшена, применяются более приятные на ощупь пластики. Более современная оптика содержит светодиодные лампы для автомобиля , как головном свете, так и в задних стоп сигналах. Что касается коробок передач, то будет доступны как механические версии, так и автоматические КПП.

Что касается цены Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2014 российской сборки, то эту информацию производитель обещает обнародовать чуть позже. Но уже точно известно, что новое поколение популярного кроссовера станет более дорогим. Ведь руководители Ниссан решили позиционировать некогда доступный кроссовер, как компактный кроссовер премиум-класса. Кстати, в Европе Кашкай является самой продаваемой моделью японского концерна Nissan.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…