САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

2013-nissan-sentra

Мировые концерны в последние годы весьма активны в Мексике, где строят свои предприятия. В основном продукция этих автомобильных заводов идет на рынок США. Мексиканская рабочая сила довольно дешевая, кроме того эта страна имеет хорошие торговые отношения с соседями, в результате чего экспортировать из Мексики автомобили выгодно.

Перед новым 2014 годом концерн Ниссан открыл очередной свой завод в городе Агуаскальентес, Мексика. Автосборочное предприятие компании Nissan будет заниматься производством нового седана для американского рынка. Автомобиль Sentra должен поступить в автосалоны США в ближайшее время. Модель довольно давно продается и дилеры с не терпеньем ждали появления нового поколения машины.

Nissan инвестировал 2 млрд. долларов в этот сборочный завод. Подобные крупные инвестиции в Мексике делаются с расчетом на перспективность растущего спроса на рынке США на экономичные и небольшие автомобили, такие как Nissan Sentra. Первый автомобиль сошел с конвейера в Агуаскальентес 7 ноября. Уже к концу марта 2014 года объем производства этого небольшого седана достигнет 175 000 штук в год.

Общее производство всех автомобильных заводов Nissan в Мексике достигнет 1 млн. автомобилей уже к 2016 году. Тем самым Мексика станет основным экспортным центром для Nissan в Северной и Южной Америке. На новом заводе будут работать около 3000 человек. Каждые 38 секунд с конвейера будет сходить готовый автомобиль. В руководстве Ниссан заявили журналистам, что Мексика позволяет быть концерну конкурентоспособным автопроизводителем для стран Америки – не только Северной, но и в Южной.

Качественное масло Мотюль для квадроциклов в интернет-магазине Motul-Shop по приемлемой цене. Оперативный сервис доставки по Москве. Подробнее на http://motul-shop.ru/shop/CID_5.html, на этом же сайте вы найдете огромный ассортимент различной автохимии, от тормозной жидкости до антифриза.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…