САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-kalina-sport-foto-2014

Этим летом в продаже появится самая мощная Лада. Lada Kalina Sport 2014 порадует покупателей мотором мощностью в 135 лошадиных сил! Напомним, сегодня самая мощная серийная Лада, это седан Lada Granta Sport, силовой агрегат которой выдает 120 лошадиных сил.

Хетчбек Kalina Sport 2014 будет отличатся от обычной модели измененными аэродинамическими бамперами и более крупными колесными дисками на низкопрофильной резине. На капоте будут прорези для лучшего охлаждения подкапотного пространства, где будет стоять форсированный мотор. Хотя официальных фото Лада Калина Спорт 2014 еще не представлено, однако в сети появились некие фотографии Kalina Sport 2014 весьма сомнительного качества.

Что касается двигателя Лада Калина Спорт 2014, то это модификация обычного бензинового мотора объемом 1,6 литра. Этот двигатель серьезно модернизировали. Увеличена степень сжатия. Появились облегченные поршни. Специальные распредвалы и по особому настроенная система впрыска позволила серьезно увеличить мощность.

Кроме нового силового агрегата спортивная версия получит новую коробку передач, специальную спортивную подвеску, более острое рулевое управление. Автомобиль Kalina Sport 2014 мощностью в 135 лошадей не так просто будет купить, поскольку на этот год запланировано производство всего около 100 штук этих машин.

Самое интересное, что в этом году появится более маломощная версия Калины Спорт с мотором в 120 лошадей, от Granta Sport. Этот автомобиль будет не таким эксклюзивным, всего на 2014 год запланировано собрать 500 штук Kalina Sport мощностью 120 л.с. Пока цены на Lada Kalina Sport 2014 не названы, кстати старая версия предлагается за 441 тысячу рублей. Лада Гранта Спорт сегодня продается за 459 тысяч рублей. Можно предположить что новый заряженный хетчбек Kalina Sport 2014 будет иметь цену около 500 тысяч рублей.

Высококачественные захваты для металла от Азовтранскомплект для подъема и перемещения грузов. Надежное грузоподъемное оборудование, цепи, стопы, такелаж и многое другое. Низкие цены от производителя. Подробнее на официальном сайте компании atk.zp.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…