САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Компактный микроавтобус 1950 года выпуска Volkswagen Kombi до сих пор пользуется хорошим спросом в некоторых странах, в частности в Латинской Америке. Дешевый, практичный и недорогой вместительный автомобиль так полюбился в Бразилии, что скорее всего там его производство могут возобновить. Снять с производства микроавтобус пришлось из-за новых правил в Бразилии.

Так, в частности правительство предложило запретить выпуск автомобилей не имеющих системы ABS и подушек безопасности. Но конструкция машины от Volkswagen 1950 года этих систем не предусматривает. Производитель посчитал, во что обойдется модернизация микроавтобуса и пришел к выводу, что стоимость автомобиля серьезно увеличится и его просто никто не будет покупать.

Обеспокоенные бразильские чиновники предложили Фольксвагену не прекращать выпуск легендарного микроавтобуса, который пользуется громадным спросом. Ради этого чиновники готовы даже сделать исключения в законе. Бразилия последняя страна, где VW Kombi производился в оригинальном виде. В среднем в этой латиноамериканской стране в год продавалось почти 100 000 новых микроавтобусов Kombi.

Несколько лет назад в Мексике было завершено производство еще одного легендарного автомобиля Фольксваген Жук. Автомобиль производили в неизменном виде практически полвека. В Мексике машина так же пользовалась хорошим спросом из-за своей дешевизны и неприхотливости.

В нашей стране тоже есть модели автомобилей, которые довольно долго стояли на конвейере практически без изменений. Это “Жигули” и конечно внедорожник “Нива”, который собирают до сих пор.

Необходим прокат авто бизнес класса в Киеве, тогда обращайтесь в компанию “SVcar”. Автопарк транспортной компании состоит из автомобилей разного класса, вместимости и уровня премиальности. Имеются даже внедорожники, микроавтобусы и кабриолеты.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…