САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lada Granta standart-foto

Самая доступная Лада Гранта в комплектации стандарт, по задумке производителя должна была стать самым народным автомобилем страны. Начальная стоимость Lada Granta стандарт в момент начала продаж составляла 229 000 рублей. Однако, спрос на новую модель АвтоВаза превзошел все ожидания и уже сегодня в 2014 году цена Лада Гранта стандарт составляет 279 000 рублей. Плавное увеличение цены обусловлено различными факторами, скорее всего в следующем году нас тоже ждет неминуемый рост.

Lada Granta standart-foto-cena

Двигатель Granta standart имеет всего 8 клапанов. Силовой агрегат получил индекс ВАЗ-11183, мощность мотора около 80 лошадиных сил, при крутящем моменте 132 Нм. Двигатель бюджетного седана объемом 1,6 литра потребляет 95 бензин, в качестве системы питания используется распределенный впрыск с электронным управлением. Разгон до стони Гранты стандарт составляет 12,6 секунд. В этой комплектации предлагается только одна коробка передач, это 5-ступенчатая механика. Расход топлива с этим двигателем в смешанном режиме составляет 7,4 литра.

foto-Lada Granta standart

Фото комплектации Лада Гранта стандарт сразу показывает нам, что модель делали очень бюджетной, поскольку экономили на всем, даже на покраске бамперов в цвет кузова. Интересно, сколько удалось на этом “выкружить” средств. В наших суровых  условиях некрашеный бампер. это еще и практично, поскольку именно эта часть больше всего страдает в процессе эксплуатации любого автомобиля.

foto-Lada Granta standart-salon

По фото салона можно так же отличить Lada Granta в комплектации стандарт от более дорогих версий. Все одного унылого цвета, о ярких кнопочках-крутилках не может быть и речи. Такой очень удешевленный салон Логана. Большая центральная консоль пугает зияющей пустотой, довольно большое пространство для магнитолы. А вот по фото багажника Лада Гранта отличить версии автомобилей не получится, он везде одинакового объема в 520 литров. Два больших мешка картошки входит без проблем.

foto-Lada Granta standart-bagaznik

Собственно в комплектации стандарт не может быть и речи о таких атрибутах комфорта, как кондиционер например или гидроусилитель. Собственно многим нашим согражданам этого и не нужно. Сам факт обладания новой Ладой уже подвиг. Но не стоит забывать, что Гранта это современный автомобиль и поэтому даже в самой дешевой комплектации есть масса приятных опций.

Допустим все Lada Granta standart имеют подушку безопасности водителя, систему крепления детских сидений ISOFIX, габаритный огонь совмещенный с дневным ходовым огнем, гидравлический корректор фар, полноразмерное запасное колесо, есть даже аудиоподготовка и заднее раскладное сидение! Кстати, в этой версии используются колесные стальные штампованные диски 13 дюймов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…