САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

BYD Qin

Китайские производители не оставляют попыток завоевать европейский автомобильный рынок. Следующим автомобилем, который постарается закрепится в Европе станет машина BYD Qin, фото которого можно увидеть на нашем сайте. Автомобиль Qin позиционируется, как инновационный спортседан с гибридным силовым агрегатом!

foto-BYD Qin

Китайские автомобили активно завоевывают российские просторы. Каждый автомобиль нуждается в запчастях и расходных материалах. Качественные запчасти Geely MK http://china-drive66.ru/catalog/29 можно отыскать на сайте интернет-магазина “Китай драйв”. Там вас ждет огромный выбор и приемлемые цены.

Китайский седан BYD Qin должен покорить европейцев своими новациями и небывалой динамикой. Основой силовой установки служит турбированный двигатель объемом 1,5 литра, который будет заряжать батареи, а те в свою очередь передавать энергию на два электромотора. Общая мощность гибрида составит 299 л.с. при крутящем моменте 440 Нм. такая мощность позволит небольшому седану разгонятся до первой сотни всего за 5,9 секунд!

На одном заряде батареи BYD Qin готов проехать около 70 километров. Зарядить машину можно будет либо от розетки, либо с помощью турбомотора. установленного под капотом. Как утверждают конструкторы этого автомобиля в экономном режиме спортседан Qin может потреблять фантастические 1, 6 литра топлива. Это может порадовать европейских покупателей, для которых забота об экологии и экономичность машины не пустой звук.

Китайский автопром всего за несколько лет от копирования устаревших автомобилей перешел к созданию и разработки собственных машин. При этом китайские конструкторы решили пойти дальше и предложить покупателям инновационные модели машин, таких как BYD Qin.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…