САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

2014-Renault Duster-foto

Фотографии нового Рено Дастер 2014 модельного года уже появились в сети и по этим фото можно рассмотреть изменения относительно старой версии Renault Duster. Больших изменений с боку и сзади вы не заметите, а вот на фото спереди нового Рено Дастер 2014 сразу бросается в глаза новая головная оптика и агрессивная решетка радиатора. Кроме того, на фото видны литые колесные диски Duster 16-дюймов совершенно другого дизайна.

2014-Renault Duster-foto

Собственно обновленная версия Дастера, которая пока до России не доехала будет смотреться гораздо более брутальнее. Не так дешево, как в прежней версии. Как говорится мелочи в деталях. Во первых, теперь рейлинги на крыше Дастера более массивные, можете это увидеть на этом фото.

2014-Renault Duster-foto

Затем, изменены колесные диски, о чем мы уже написали чуть выше. Теперь пороги Renault Duster 2014 выполняют роль настоящих порогов, а не пластиковых накладок выкрашенных в металлик. Это видно на фото сбоку.

2014-Renault Duster-foto

Сзади у нового Дастера 2014 мало изменений. В глаза бросается оптика, фары теперь имеют немного другую структуру и внешне отличаются. Многие ошибочно полагают, что Duster имеет другой кузов, но это не так, автомобиль всего лишь подвергли рестайлингу или фейслифтингу, кому как угодно, а кузов остался старый. Собственно с новыми Логаном и Сандеро ситуация совершенно другая, там произошла конкретная замена кузова. Это коснулось не только внешних панелей, но и внутренней структуры. Поскольку на краш-тестах Euro NCAP старый кузов Логана показывал 3 звезды, а новый уже 4 звезды. Но Дастер 2014 пока не стали менять кардинально, ограничившись рестайлингом.

2014-Renault Duster-foto

Ну и главное отличие Duster 2014 от более ранней версии это передняя оптика, которую вы можете в подробностях рассмотреть на этом фото. Теперь в фарах есть дневные ходовые огни.

2014-Renault Duster-foto

Что бы новая оптика гармонично смотрелась модернизации подвергли и решетку радиатора. Когда рестайлинг нового Рено Дастер 2014 доберется до автосалонов России пока неизвестно, ждем официальных заявлений представителя концерна.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…