САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

1

В нише небольших автомобилей А-класса Daewoo Matiz по прежнему является самым популярным автомобилем. За 2013 год продано около 20 тысяч новых машин, чуть меньше машин было продано на вторичном рынке. Кстати среди бэушных автомобилей Матиз вообще вошел в 10 самых популярных. Поддержать ультра бкомпактный автомобиль решили в одном из дилерских центров Daewoo в Питере. Там предлагают Матиз с кожаной обивкой салона (на фото). При чем потенциальные покупатели могут выбрать варианты цветов.

запчасти для дэу матиз (daewoo matiz) недорого

Сегодня компактный хетчбек Матиз можно купить от 247 000 рублей за версию M 19 Lite с трехцилиндровым мотором рабочим объемом всего 0,8 литра. Эта комплектация не имеет даже кондиционера и гидроусилителя Нет даже передних электростеклоподъемников.

Версия Матиз с кондиционером предлагается уже за 280 000 рублей. Топовая версия ML 30 стоит 342 000 и довольно хорошо оборудована. В качестве силового агрегата установлен более мощный литровый мотор. Имеются даже литые диски и дуги на крыше. В качестве КПП предлагается 5-ступенчатая механическая коробка.

Конкурентов у Daewoo Matiz нет, поскольку машины этого класса в нашей стране продаются гораздо дороже. Там где Матиз достигает потолка своей стоимости, у конкурентов только начинаются базовые версии. К сожалению, сейчас в Россию поставляются Матизы узбекской сборки не имеющие коробки автомат. В корейском же варианте эта удобная КПП присутствует.

На некоторых рынках появился обновленный Матиз очень похожий на Шевроле Спарк. Скорее всего примерно так и в нашей стране будет выглядеть следующее поколение этого автомобиля.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…