САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Proton

Малазийский авто производитель Proton готовится покорить Европу, а затем и весь мир. Фотошпионам удалось заснять испытательные тесты хетчбека на севере Европы. Этот автомобиль и должен стать прорывным по мнению малазийских производителей автомобилей. Новинка Proton должна официально предстать перед европейской публикой на предстоящем крупном автосалоне в Женеве.

Успешные продажи нового автомобиля в ЕС возможны в случае если автомобиль будет экономичным, экологичным и безопасным. Кроме того, автомобилю предстоит пройти испытания краш-тестом EuroNCAP. Получение 5 звезд помогут автомобилю понравится потребителям, однако, если краш-тест окажется неудачным, то о продажах автомобиля можно позабыть. Попытки китайских производителей выйти на европейский рынок постоянно сталкиваются с проблемами безопасности, этим вопросам в ЕС уделяют ключевое значение.

Второй не менее важный вопрос это экологичность и расход топлива. Но Proton не известен, как производитель инновационных силовых агрегатов с высокой мощностью и низким уровнем выбросов. Фактор цены тоже важен, вот именно здесь производитель из Малайзии может порадовать покупателей. Поскольку сборка в этой азиатской стране довольно дешева, то автомобиль может оказаться вполне доступен.

Будет ли марка Proton выводить свои модели на Российский рынок не известно. Традиционно наш авторынок новых автомобилей входит в тройку самых крупных, наряду с Германией и Британией, по объемам продаж новых автомобилей. Скорее всего это определится после автосалона в Женеве, который традиционно проходит в марте.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…