САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Volkswagen-2014

В концерне Volkswagen по прежнему мечтают стать безоговорочным лидером по произвоству автомобилей в мировом масштабе. Сегодня за этот титул борются японская компания Тойота, и американская Дженерал Моторс. Соперничество этих корпораций в последние годы заключается в том, кто первый превысит уровень в 10 миллионов новых проданных автомобилей в течении года. В планах VW Group превысить этот уровень в 2018 году.

Самым перспективным автомобильным рынком для Фольксваген стал Китай. Только за прошлый год рост достигал двузначных значений всего было реализовано 3,27 миллионов автомобилей. Однако, пока самым большим по прежнему остается авторынок ЕС, там было продано 3,65 миллиона машин. Только в одной Германии продали более миллиона машин. А вот в России уровень продаж хоть и превысил 300 тысяч, но все же упал почти на 5 %. А вот в США зафиксировали рост более чем на 5% до 888 тысяч машин.

А вот в Южной Америке зафиксировано неожиданное снижение на 10%, всего там продано за прошлый год более 900 тысяч машин. Этот результат довольно странный на фоне активного роста бразильского авторынка. Который неожиданно вышел на 4 место в мире, после Китая, США и Японии. А в перспективе может стать вообще третьим с уровнем продаж более 4 миллионов машин.

Самыми прибыльными и быстрорастущими брендами группы Фольксваген стали Порш и Сеат, последний допустим показал 10% рост. А вот Шкода напротив показала отрицательную динамику минус 2%. В России продажи Skoda вообще упали на десятки процентов. Всего в мире реализовано около 900 тысяч автомобилей чешской марки. Всего концерн Volkswagen в 2013 году вместе со всеми своими подразделениями реализовал 9,7 млн машин.

Самым дорогостоящим ремонтом любой иномарки является восстановление кузова после ДТП. Основной трудностью при подобном ремонте, является отсутствие кузовных деталей и их дороговизна. Интернет-магазин предлагает кузовные запчасти http://ruspolcar.com/ для иномарок по приемлемым ценам. Ассортимент магазина весьма обширен, там вы сможете найти запчасти практически для любой иномарки. Подробности на ruspolcar.com

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…