САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Cadillac-2015

В последние годы в США наблюдается отказ от больших прожорливых автомобилей с мощными моторами в пользу более эффективных силовых агрегатов с умеренным расходом топливом. Этот процесс ускорил кризис 2009 года, который поставил автомобильные корпорации Америки на грань банкротства. Основной причиной финансовых неприятностей стали большие автомобили с огромным расходом топлива. Потребитель переключился на более экономичные машины. Больше всего в этот период пострадали производители пикапов, которые вообще не привыкли экономить ресурсы.

Несколько лет назад в США и представить нельзя было легковой автомобиль с дизельным мотором местного производства. Сегодня даже производитель люксовых автомобилей Cadillac решил сделать свои машины более экономичными. Руководитель автопроизводителя Роберт Фергюсон рассказал журналистам, что использование дизельных моторов позволит моделям Кадиллак укладываться в постоянно ужесточающее экологическое законодательство США. Кроме того, дизельные Cadillac пользовались бы хорошим спросом в Европе, где традиционно любят эти моторы. Уже сегодня в ЕС более половины автопарка имеют именно дизельный силовой агрегат. А в таких странах, как Норвегия этот показатель около 70%.

Первые дизели могут появится на моделях ATS и CTS. Следом дизельный мотор могут поставить на кроссовер SRX. Внедорожник Escalade с дизелем представить довольно сложно, но такая версия автомобиля может вполне реально появится. Что бы эффективно противостоять конкурентам в лице Audi или Mercedes-Benz, особенно в Европе, дизель Кадиллаку просто необходим.

Качественные шины yokohama http://shinof.ru/catalog/tyres/yokohama/ по приемлемой цене. Интернет-магазин шин и дисков в Челябинске SHINOF.ru предлагает огромный ассортимент продукции ведущего мирового производителя. Удобные формы оплаты и оперативная доставка ваших покрышек и дисков.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…