САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

tesla-model-s

Американский производитель инновационных электрокаров Tesla из “кремниевой долины” пришел на рынок Европы. В некоторых странах за автомобилями Тесла выстраиваются очереди из желающих купить экологичный электрокар. Отличилась нефтяная сверхдержава Европы Норвегия. Там по объемам продаж электромобиль Tesla Model S неожиданно стал номером один.

На норвежском авторынке премиум автомобилю Тесла стоимостью от 70 тысяч долларов за первенство пришлось бороться с еще одним электрокаром Nissan Leaf. Ниссан гораздо более дешевый автомобиль, но при этом серьезно уступает в технических параметрах Тесле.

Любовь местных граждан к электрокарам в Норвегии появилась благодаря правительству, которое всячески стимулирует экологичные автомобили. Во первых, ввоз такой техники не облагается таможенными платежами. Норвегия предлагает большие денежные субсидии для стимуляции продаж электромобилей. Предоставляется бесплатная парковка и даже бесплатная зарядка таких автомобилей и все за счет государства.

Некоторые аналитики посчитали выгоды владения электрокаром в Норвегии и пришли к выводу, что все преференции правительства позволяют экономить владельцу инновационного автомобиля около 8 100 долларов в год на одну машину.

В месяц 5 миллионная Норвегия покупает чуть более 10 тысяч автомобилей, из них электромобили составляют практически 10 %. Весьма популярны дизельные версии, которые составляют практически 70% всего автопрарка страны. Скорее всего в ближайшие годы их место займут электрокары.

Надежная компания предоставляет услуги по ремонту замков в железных дверях, оперативному вскрытию дверей, установке новых замков в Москве. Стальная дверь входная ремонт http://www.slomanet.ru/remont_dverey.html которой производится квалифицированным и опытным специалистам прослужит вам долгие годы. Подробнее о стоимости услуг можно узнать на сайте slomanet.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…