САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

IV-4

Японская компания Suzuki готова запускать по новой модели в год в течение следующих трех лет, что бы увеличить годовые продажи автомобилей в своих европейских рынках со 100 000 единиц до 300 000 штук к 2016 году. Японский автопроизводитель пытается предотвратить падение продаж, которое продолжается с 2008 года. Новые модели, такие как компактный кроссовер SX4 S-Cross и серийная версия концепта IV-4 (на фото) помогут нарастить объем продаж.

Цель в 300 000 проданных новых автомобилей в год должна быть достигнута к 2016 году. Об этом заявляют руководители концерна. В прошлом году продажи компании Suzuki на 35 европейских рынках, включая Россию и Турцию, снизились на 13 процентов до 202 000 автомобилей.

В компании Suzuki ожидают в этом году не высокие результата, что связано с отсутствием новых моделей на рынках региона. Европейский модельный ряд Suzuki в настоящее время включает в себя автомобили Alto, Splash, Swift, SX4, SX4 S-Cross, Kizashi, Jimny и Grand Vitara. Самым продаваемым в Европе является Suzuki Swift так за первые 9 месяцев продаж удалось реализовать 40 649 штук.

В компании Suzuki хотят кардинально модернизировать микроавтомобиль Alto в течение ближайших нескольких лет, пока компания не раскрывает сроки для запуска нового поколения.

Модель SX4 S-Cross, который является конкурентом компактных городских кроссоверов, таких как Nissan Qashqai, может стать весьма популярной в ближайшее время. Для освоение ниши вскоре появится серийная версия IV-4, модель будет иметь стандартный для Сузуки привод на четыре колеса.

В планах руководства компании Suzuki производство до 100 000 единиц SX4 S-Cross на своем заводе в Венгрии, кстати там же и собирают модель Swift. Компания ожидает, что годовые европейские продажи составят уровень в 85 000 единиц. Остальное будет экспортироваться в Азию и Латинскую Америку.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…