САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Audi Sport Quattro

Недавно презентованный полноприводный суперкар Audi Sport Quattro появится в 2015 году, однако будет отличатся от концепта. Скорее всего это будет касаться силового агрегата. Напомним, мощность концепта Sport Quattro составляла 700 лошадиных сил! Четырехлитровый, 8-цилиндровый мотор может сделать автомобиль весьма прожорливым и дорогим, чего европейский стагнирующий авторынок не воспримет позитивно. Поэтому под капотом серийной версии Ауди Спорт Кватро окажется 2,5 литровый бензиновый турбомотор мощностью 340 лошадей.

Этот 5-цилиндровый силовой агрегат ставят на самую мощною серийную модель Audi TT RS. К 2015 году Audi Sport Quattro получит более форсированную версию этого двигателя, что бы соответствовать своему громкому имени. Сама серийная версия Audi Sport Quattro может стать одноплатформенником с моделью Ауди A6.

Напомним, что в 80-ых годах Ауди уже выпускало автомобили под названием Quattro. Тогда эти машины активно участвовали в раллийных соревнованиях. Раллийные машины занимали постоянно занимали призовые места. Собственно новая модель станет наследником тех славных традиций полного привода.

Audi Sport Quattro

Однако, потомок может оказаться куда более резвее. В первую очередь это связано как с увеличением мощности автомобиля, так и с применением новых материалов в конструкции. Широкое использование алюминия и карбона (углепластика) позволит снизить вес спорткара. Особенно хотелось бы отметить углепластик, который все чаше применяют в автопроме. Этот уникальный материал гораздо более прочнее стали, но при этом легче. Инженеры компании обещают, что масса автомобиля не превысит 1,3 тонны.

Интернет-магазин http://autowiper.com.ua/ предлагает купить дворники и щетки стеклоочистителей, как для отечественных, так и для иностранных автомобилей. Огромный ассортимент для различных моделей авто ведущих мировых производителей. Удобные формы оплаты и оперативная доставка.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…