САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

subaru_exiga

Японская компания Subaru разрабатывает новый семиместный автомобиль, чтобы заменить уходящую модель Tribeca. Скорее всего старая модель покинет американский авторынок только в следующем году. Американские дилеры требуют новый обновленный семиместный автомобиль. Как говорят в руководстве Субару инженеры автопроизводителя в настоящее время работают над новинкой. В ближайшее время 7-местный кроссовер появится на рынке США, хотя точных сроков в японском концерне не называют. Но уже известно, что при снятии с производства Tribeca SUV в начале следующего года, заменить автомобиль новым сразу не получится.

Компания «ВиДи Скай Моторз» предлагает приобрести на очень заманчивых условиях японский автомобиль Мазда 6 http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda6/ в Украине. Непревзойденное качество в сочетании со стильным дизайном Mazda6 не оставит ни кого равнодушным. Отличный автомобиль по привлекательной цене.

Выход нового автомобиля Subaru поможет компании расширить производственные мощности в США до 300 000 единиц автомобилей в год к концу 2016 года. Кроссовер Tribeca в настоящее время производится в городе Лафайет, штат Индиана на сборочном заводе Субару. Сегодня это производство Subaru выпускает около 170 000 автомобилей. Кроме приемника Tribeca, на заводе планирую освоить сборку модели Impreza, которую сегодня экспортируют из Японии.

Скорее всего новый семиместный автомобиль будет создан на платформе Subaru Exiga. Эта модель продается исключительно в Японии в виде универсала с высокой крышей.

Напомним, кроссовер Tribeca поступил в продажу в 2005 году, однако продажи оказались не не столь высоки как ожидалось. Клиенты жаловались, что на третьем ряду сидений неудобно даже детям. Subaru продала только 1 348 машин в первые 10 месяцев этого года, это кстати, самый низкий показатель за все годы продаж.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…