САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Skoda Rapid Spaceback

Компания Skoda установила рекорд по продажам за октябрь месяц благодаря запуску новых моделей. Всего автопроизводитель продал 83 800 автомобилей в октябре, всего в период января-октября было продано 768 700 единиц. В некоторых европейских странах рост продаж составил двузначные значения, так в Германии рост реализации новых Skoda оказался около 24 процентов.

Продажи новой Octavia превысили все смелые ожидания говорят в руководстве Skoda. Так в Западной Европе Шкода Октавия показала рост реализации на 50 процентов в октябре, а в Центральной Европе этот показатель составил 23 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Выпуск на рынок нового поколения Шкода Octavia в Китае назначен на следующий год.

В чешском концерне Skoda ожидают, что модель Rapid Spaceback (на фото) позволит еще сильнее увеличить продажи. Напомним, модель дебютирует на европейских рынках в ближайшее время. В январе 2014 года в продажу поступает новое поколение кроссовера Yeti. Автомобиль пережил глубокую модернизацию и может привлечь новых клиентов. Предварительные заказы на кроссовер принимают в Европе уже сейчас.

Российский рынок для Skoda является одним из ключевых. Кроме производства в Калужской области, сейчас разворачивается сотрудничество с Нижегородским автомобильным заводом ГАЗ, где наращивается сборка моделей Octavia и Yeti.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…