САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

head

В последние годы в нашей стране появилось огромное количество иностранной спец техники. Погрузчики, комбайны, экскаваторы, трактора, харвестеры, автокраны и масса другой техники. Все эти машины работают в различных отраслях экономики, сельском хозяйстве, строительстве, лесозаготовке, коммунальной сфере. Надежность иностранной техники в наших суровых условиях довольно непросто. Поскольку отечественное топливо оставляет желать лучшего.

Застраховать специализированную технику от поломок на 100% не получится, но можно снизить риск её поломки. Британская компания “Parker Hannifin” несколько десятилетий производит уникальный фильтр топлива (топливный сепаратор), который не допускает попадание в двигатель различных примесей, вместе с некачественным топливом. Любое попадание воды, механических примесей и прочего мусора может привести к поломке топливного насоса высокого давления и силового агрегата, что выведет спецтехнику из строя надолго.

Компания “Праймер” предлагает полный ассортимент продукции “Parker Hannifin” для различных моделей спецтехники. Автомобильные масла, гидравлические, топливные, воздушные фильтры, автохимию для спецтехники и промышленного оборудования. Специалисты компании помогут подобрать необходимые расходные материалы именно для вашей техники, даже если она не имеет аналогов в нашей стране.

Найти необходимые фильтра, сепараторы и прочие расходные материалы для вашей техники можно на сайте компании “Праймер”, который расположен по адресу primer-nn.ru, там вы сможете оформить заказ, оплатить покупки удобным способом и при необходимости воспользоваться оперативной доставкой.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…