САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

dodge_ram_2500

Увеличение продаж пикапов и внедорожников помогли, как General Motors, так и Chrysler Group увеличить свои финансовые показатели в третьем квартале. Судя по отчетам американских автогигантов дела в этой нише налаживаются.

Концерн Chrysler опубликовал сведения о 22-процентном увеличении в третьем квартале чистой прибыли, до $ 464 млн, несмотря на то, что пришлось отозвать десятки тысяч Jeep Cherokee 2014, чтобы исправить проблемы с качеством. Высокий спрос на модернизированной Jeep Grand Cherokee и пикап Ram помог неплохо заработать и увеличить свои показатели.

В третьем квартале Chrysler продал на 17 456 больше пикапов и на 10 943 внедорожников Гранд Чероки в Соединенных Штатах, чем это было в том же квартале 2012 года. Обе модели являются одними из самых прибыльных транспортных средств автопроизводителя. Тем не менее, генеральный директор концерна Серджио Маркионне рассказал, что есть некоторые проблемы с запуском нового Cherokee, из-за проблем с качеством.

Производство средних внедорожников Гранд Чероки 2014 началось 24 июня, но ни один не был отправлен дилерам до прошлой недели, поскольку на производстве не успевали исправить все дефекты. Однако новая модель Ram 1500 2014 года оказалась удачной во всех отношениях и понравилась американским покупателям, что и показали увеличенные объемы продаж.

Автосервис96 (Екатеринбург) предлагает качественный ремонт и сервисное обслуживание автомобилей. Адрес официального сайта сервиса http://www.autoservice96.ru/, там вы найдете подробное описание услуг и сможете узнать адрес тех центра. Кроме слесарных работ сервис предлагает качественный кузовной ремонт и квалифицированную покраску автомобилей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…