САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новый Peugeot 308 появится в Европе в этом году

Французский автопроизводители похоже нашли себе мощного партнера в Китае. Peugeot и Citroen пошли по пути многих крупных производителей, которые в сотрудничестве с местными компаниями покоряют местный рынок КНР. Партнером французов стала корпорация Dongfeng Motor Group. Общие инвестиции в совместные проекты составят до 4 миллиардов евро.

Концерн PSA, в который входят европейские производители поделится технологиями, а китайский Dongfeng со своей стороны предлагает деньги и производственные ресурсы в Китае. Напомним, PSA и Dongfeng в Китае имеют уже три предприятия по выпуску автомобилей.

Официальный дилер Пежо в Украние компания “ВиДи Авеню” предлагает микроавтобусы Peugeot Expert Fourgon на отличных условиях. Ознакомится с которыми можно на сайте дилера располагающимся вот здесь. Кроме коммерческих автомобилей компания предлагает весь модельный ряд легковых машин французского производителя.

Особенностью автомобильного рынка КНР является, то что зарубежные производители могут получить доступ к потребителям, только через совместные предприятия с китайскими компаниями. Ввоз же автомобилей из-за рубежа серьезно ограничен таможенными пошлинами. В результате, чего мировым производителям автомобилей приходится делится технологиями с китайскими партнерами. Сегодня такая таможенная политика принесла хорошие результаты. Китайский автомобильный рынок стал номером один в мире, опередив многолетнего лидера США.

Сегодня топ самых автомобильных стран возглавляет именно Китай, сместив США на второе место, а Японию на третье. Самое интересное, что Бразилия в ближайшие годы может выйти на третье место по потреблению новых автомобилей. Однако ни КНР, ни Америку Бразильцам не догнать.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…