САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

toyota-land-cruiser-prado-2014

Новый Ленд Крузер Прадо 2014 в конце ноября появился в продаже в нашей стране. Внедорожник Land Cruiser Prado получил измененную переднюю часть, а вот сбоку и сзади мало что изменилось. Собственно это и называется фейслифтинг, когда немного меняют лицо, в нашем случае переднюю часть автомобиля.

В конце ноября в нашей стране начались продажи немного модернизированного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Кроме небольших внешних изменений, появились новации и в салоне, плюс увеличилось количество опций и комплектаций Прадо. Стоимость Toyota Land Cruiser Prado 2014 стартует с уровня в 1 723 000 рублей. Собственно, цена на внедорожник серьезно не изменилась, это обусловлено отечественной сборкой на Дальнем Востоке.

Хотите узнать сколько Ленд Крузер Прадо стоит в Украние? Тогда вам необходимо посетить сайт местного дилера. Так официальный дилер Автострада предлагает автомобиль на весьма выгодных условиях.

Основные изменения внешности коснулись передней части машины. Новые фары со светодиодами стали больше и солиднее, увеличилась решетка радиатора, да и сам бампер изменен. Салон может порадовать более качественными материалами отделки, появилась новая центральная консоль и дополнительные панели управления мультимедиа и навигацией.

Сенсорный экран Toyota Touch 2 улучшил свои характеристики, в частности удалось увеличить разрешение, теперь 7-дюймовый монитор более четкий. Вообще салон может быть выполнен в трех вариантах, это черный лак, вставки под дерево, либо алюминий. Салон может быть как 5-ти так и 7-ми местным.

Появилась новая комплектация Land Cruiser Prado Sport, где покупателю предложат два варианта исполнения кожанного салона. Всего комплектаций 8. Land Cruiser Prado имеет три варианта двигателя, это топовый V6 объемом 4 литра бензин. Самый маломощный бензиновый объемом 2,7 литра и дизельный турбомотор 3 литра.

Выбор коробок передач обширен, есть 4 или 5 ступенчатые автоматы (ставят в зависимости от объема мотора), есть механические варианты. Автомобиль напичкан электроникой и всевозможными системами для управления на бездорожье. Подвеска обновленного Land Cruiser Prado адаптивная и позволяет менять режимы работы прямо из салона. Имеются режимы работы Normal, Comfort или Sport. Напомним, цена нового Ленд Крузер Прадо составляет от 1 723 000 рублей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…