САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-ford-mustang-2015

Компания Ford недавно представила новую версию легендарного автомобиля Mustang. Следом появилась информация о спорткаре в кузове кабриолет. Скорее всего открытая версия Мустанга поступит в открытую продажу в следующем году. Автомобиль может попасть и на российский рынок, как через официальных дилеров, так и с помощью серого импорта.

Кабриолет Ford Mustang получит многослойный тканевый верх с усиленной шумоизоляцией. Складывание такой мягкой крыши займет не более семи секунд. Крыша складывается с помощью двух отдельных электромоторов. Собственно в прежней версия крыша складывалась за 14 секунд.

Из-за того, что крыша складывается в багажник его объем уменьшился до 324 литров с 383 л. у купе. Что касается силовых агрегатов, то тут никаких различий. Самый доступный мотор имеет объем 2,3 литра и всего 4 цилиндра. Этот мотор использовали на Мустангах с 1979 по 1993 год. Каждые год мотор всячески модернизировали. К 1985-му году силовой агрегат уже выдавал 205 л.с. при крутящем моменте 336 Нм.

Свежая версия 2,3 л. имеет прямой впрыск, турбокомпрессор twin-scroll. Мощность двигателя удалось увеличить до 309 л.с. Самый мощный мотор V8 имеет рабочий объем 5 литров и выдает 426 лошадей. Есть еще промежуточный 3,7-литровый V6, который появится в продаже чуть позже. Но ценят Мустанг за его 5 литровый мотор. Тюнеры из “Шелби” раскручивают его до 500 и даже 1200 лошадиных сил!

Что касается трансмиссии, то автомат с подрулевыми переключателями дополняет 6-ступенчатая механика. Заднеприводный классический спорткар серьезно потерял в весе, из-за масштабного применения алюминия в оперении кузова. Кроме того, теперь задняя подвеска независимая и тоже практически вся алюминиевая.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…