САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Daewoo предложит россиянам новую модель

По итогам 2013 года корейский бренд Daewoo не попадает в 10-ку самых продаваемых новых автомобилей в нашей стране. Тенденция наметившийся несколько лет назад продолжается. Еще в прошлом году в России было продано почти 100 тысяч новых автомобилей Дэу. Но в этом году цифра может оказаться процентов на 30 скромнее. Причина в падении популярности бестселлера Daewoo Нексии. Это первый массовый, доступный иностранный седан на нашем рынке. В хорошие годы автомобиль продавался в объемах превышающих 100 000-ную отметку.

В компании похоже нашли решение проблемы и готовы представить россиянам более современный бюджетный седан по очень доступной цене и в хорошей комплектации. Это новая модель Daewoo Gentra (перелицованный Шевроле Лачети). Автомобиль уже продается и можно с уверенностью сказать, что в следующем году его будут охотно покупать. Поскольку минимальная комплектация ценой около 399 тысяч рублей весьма привлекательное предложение, при том не имеющих аналогов на рынке.

Но вернемся к когда то популярной Нексии, этот автомобиль с производства снимать не собираются, он будет занимать ценовую нишу, еще более бюджетнее Джентры. Nexia разных годов выпуска очень масштабно представлена на вторичном рынке.

Доступность запасных частей и расходных материалов, а главное их низкая стоимость, по прежнему делает Нексию хорошим бюджетным приобретением. Так за 9 месяцев этого года было продано более 25 тысяч новых Nexia. Кстати, по этому показателю автомобиль обгоняет даже Тойоту Короллу.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…