САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

new-mazda-3

Поклонники японской марки Мазда наконец то дождались. В свободной продаже появилась новая Mazda 3. Автомобиль обещает стать не менее популярным, чем предыдущие версии. Внешний вид выполнен в стиле Кодо, поэтому плавные линии автомобиля весьма схожи с Маздой 6. К слову, последняя собирается в нашей стране.

Кроме более современного и изящного дизайна компактная машина получила весь набор технологий скайэктив. Это отражается в использовании эффективных и мощных двигателях. В нашей стране будут предлагаться бензиновые агрегаты объемом 1,6 литра 104 лошадиные силы, 1,5 литра 120 л.с. большая мощность мотора объясняется увеличенной степенью сжатия, ну и топовый мотор 2,0 (150 лошадей). Кроме отличной динамики, эти двигатели обеспечивают неплохую динамику.

Качество автомобиля, как всегда на высоте. Сами японцы предпочитают Мазда именно за качество сборки. Но любой даже самый надежный автомобиль нуждается в своевременном обслуживании и ремонте. Стоит внимательно выбирать запчасти Mazda 3, поскольку от этого зависит долговечность эксплуатации. На этом лучше не экономить.

Кстати, интересный факт, в Москве и Питере Mazda 3 является одной из самых угоняемых иномарок. На вторичном рынке машина пользуется хорошим спросом. Стоимость страховки в связи с этой особенностью завышена. Стоит учитывать эти факты перед покупкой автомобиля.

Мазды любят не только за стильный дизайн, легендарное качество сборки, но и за динамику. Так с топовым мотором в 2 литра и автоматической 6-ступенчатой коробкой машина разгоняется за 9 секунд. Дилеры обещают привести и механическую трансмиссию, если будет хороший спрос. С механикой и 2-ух литровым мотором машины будет разгонятся на пару секунд быстрее.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…