САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

2014-honda-jazz-2015-honda-fit

Внимательно читаем тест зимних шин 2013 – 2014 http://www.lyxavto.ru/172-test-zimnih-shin-2013-2014.html на сайте lyxavto.ru и подбираем на свой автомобиль надежную резину. Подробный тест зимних шин выявляет все плюсы и минусы тех или иных покрышек и позволяет сделать верный выбор при покупке.

Компактный автомобиль Honda Fit 2014 (в России продается как Jazz) будет представлен на январском автосалоне в Детройте. В последние годы американцы все больше выбирают компактные и экономичные машины вместо больших и прожорливых. Тенденция заставляет производителей небольших автомобилей искать общий язык с потребителей. А местные концерны вынуждены перестаиваться под новые реалии.

Напомним, в Японии автомобиль уже показан. Однако его дизайн оказался немного другим, особенно в передней части. Разница заметна и по отделке салона. А что касается технической начинки, силовых агрегатов, то возможны вариации. Так в Японии показывали гибридную версию, которая станет очень экономичной. Заявленный расход топлива на 100 километров составит 2,75 литра! Появится ли Fit Hybrid в США пока непонятно, что касается Европы, то тут обещают и дизельный силовой агрегат.

Базовыми силовыми агрегатами для новой Honda Fit 2014 станут бензиновые моторы 1,3 и 1,5 литра мощностью 100 и 132 лошадиные силы. Что касается трансмиссии переднеприводного компактного автомобиля, то предлагается 6-ступенчатая механика , 7 ступенчатый робот (пока только на гибридной версии) и бесступенчатый вариатор.

Сам кузов автомобиля Honda Fit увеличился в размерах. Если колесная база подросла на 50 мм, то общая длина на 80 мм. В результате чего в салоне стало просторнее, плюс в багажном отделении появилось 20 литров лишнего объема. Стоит заметить, что для американского автомобильного рынка дизайн компакта выполнен в более агрессивном стиле, если сравнивать с японской версией. Каким будет Honda Jazz в Европе и России скоро узнаем.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…