САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Mitsubishi обнародовала планы по выходу нового Colt

Японский концерн Nissan сегодня является мировым лидером на рынке электрических транспортных средств. Его модель Ниссан Leaf прекрасно себя чувствует на японском и американском рынке, кроме того скоро и китайский рынок может оказатся прекрасным местом сбыта для электрического автомобиля.

В то же самое время Mitsubishi реализует собственную программу развития электрокаров. На рынке присутствует модель компактного автомобиля Митсубиси MiEV, кстати он даже продается в России. Сейчас Mitsubishi, в среднесрочной перспективе развития, хочет сделать упор на развитие гибридных и электромобилей на ближайшие годы.

Стало известно, что Mitsubishi и Nissan будут совместно сотрудничать в разработке нового небольшого автомобиля, который будет реализовываться во всем мире, в первую очередь в развивающихся странах. Кроме того, появится и электрическая версия этого автомобиля. Пока нет информации появится ли модель на рынке Северной Америки, но известны некоторые другие подробности. Так по планам производителя микроавтомобиль будет иметь совсем скромный силовой агрегат не более 0,66 литра рабочего объема.

Первый продукт сотрудничества Mitsubishi и Nissan появился еще в 2011 году. Когда на японский автомобильный рынок поступил небольшой городской автомобиль EK Wagon. Созданием компактных автомобилей сотрудничество не ограничивается. Например, модель большого седана Mitsubishi Proudia на самом деле является перелицованной Nissan Fuga, который продается в Соединенных Штатах, как Infiniti M.

Как отдохнуть в Подмосковье, куда лучше поехать, какие предложения есть на рынке? Все это можно узнать на портале об отдыхе в Московской области http://xn--b1adesjkcbdy8j.xn--p1ai/malibu.htm, там же вы найдете отзывы людей побывавших в тех или иных местах. Собственно вы и сами можете оставить отзыв, после посещения Подмосковья.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…