САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

audi

Довольно много написано статей по поводу развитого лизинга на легковые автомобили в США. Где по лизинговым схемам продается до 40% некоторых моделей автомобилей. Собственно, там лизинг работает много лет и позволяет успешно развиваться как автопроизводителям, так и дилерам, не говоря уже об удобстве для обычных покупателей, точнее арендаторов. Ведь лизинг, это фактическая аренда, с последующим выкупом, либо без такового. А как обстоят дела в нашей стране.

Нам еще до мирового уровня далеко. Но кое-что уже делается. В частности, лизингом вполне могут пользоваться предприниматели, юридические лица, в общем средний и мелкий бизнес уже вовлечены. А вот обычные граждане в основном, пока пользуются кредитами. Некоторые даже не понимают разницы, но она есть, при том существенная.

Выгодный лизинг автомобилей в Тюмени http://ugra-leasing.ru/light-avto/ сегодня предлагает “Югорская лизинговая компания”. Кстати, условия весьма привлекательны. Сама аренда автомобиля позволит полноценно использовать его в работе. При этом, нет необходимости вкладывать в лизинг сразу большую сумму денег, как при покупке машины. Особенно важно это в бизнесе, когда компании или предпринимателю нужны деньги на развитие, но и автомобиль нужен, все для той же работы, в этом случае лизинг идеальный вариант.

Важный момент, это срок лизинга и начальный взнос. Кстати, чем больше первоначальный взнос, тем меньше ежемесячные платежи. Срок лизинга в той же “эталонной” лизинговой Америке составляет 36 месяцев. Правда там на автомобили, которые плохо продаются, предлагают спец условия в 24 месяца. После первичного лизинга автомобиль обычно возвращают дилеру и берут новый. А машина после 36-ти месячной эксплуатации попадает на вторичный лизинг, либо просто продается по хорошей цене.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…