САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Стоимость Peugeot 508 в России

Французский автомобильный концерн PSA, куда входит автопроизводитель Peugeot вознамерился найти дополнительные финансовые средства через схему продажи своих акций. Это заинтересовало китайский концерн Dongfeng Motor, который планирует купить от 10 до 20 %. При этом китайцы заявляют, что больше всего заинтересованы в расширении существующего промышленного производства, чем в покупки самих акций.

Напомним, сегодня Peugeot и Dongfeng имеет три завода в Китае, с годовой производственной мощностью 250 тысяч машин. К 2015 году эта цифра может возрасти до 750 000 автомобилей! Сегодня именно китайский автомобильный рынок является наиболее приоритетным для французского автоконцерна PSA.

Одним из самых стильных, качественных и инновационных автомобилей марки является новый Peugeot 508 http://peugeot-vidi.com.ua/models/cars/508/, седан бизнес класса. Купить автомобиль на выгодных условиях можно у официального дилера в Киеве компании ВиДи «Авеню». Квалифицированное сервисное обслуживание автомобилей марки Peugeot, кредит, trade-in, и многое другое. Все подробности на сайте компании peugeot-vidi.com.ua

До недавнего времени предполагалось, что концерн PSA продаст акций на 3 млрд. евро ($ 4,1 млрд.), из которых Dongfeng и французское государство возьмет равные доли, около 20 процентов. Правительство Франции намерено получить больше возможностей влиять на производителя, что бы сохранить рабочие места именно в Европе. Китайские же партнеры в свою очередь заинтересованы в перенос производства и технологий к себе в КНР.

Напомним, правительством Китая созданы такие условия для производства автомобилей, что западным концернам приходится открывать заводы только с участием местных промышленных групп. Ввозить автомобили напрямую не получается из-за драконовских ввозных пошлин.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…