САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Porsche 911

Этим вопросом задаются все, от обычных граждан до премьер министра. Статистика по ДТП не утешает. Этот показатель гораздо выше, чем в Европе или соседней Белоруссии например. Можно считать, что виноваты сотрудники ГИБДД, несовершенные правила или что то еще. Но для того, что бы в какой то сфере улучшить ситуацию необходимо начинать себя. Каждый водитель может сделать свою поездку более безопаснее для себя и других. Вопрос в том, можете ли вы ездить не нарушая правил дорожного движения, знаете ли вы досконально ПДД, имеете ли достаточные навыки вождения?

Приходим к тому, что основы безопасного движения закладываются во время обучения вождению. Сдать экзамен на водительское удостоверение не проблема, а вот умение водить, знание правил с этим может быть сложнее. Но без качественного начального обучения вряд ли у вас получится в дальнейшем водить безопасно, даже при наличии водительского удостоверения. Некоторые граждане, ставят на первое место именно получение прав, а не умение и навыки.

Тем временем, водить сегодня в условиях мегаполиса с напряженным трафиком гораздо сложнее, чем 20 лет назад. Некоторые водители трезво осознавая, что имеют недостаточное количество навыков даже не пытаются въезжать в центр города, либо ежедневно перемещаются по одному и тому же маршруту. Как такие водители будут вести себя в сложной дорожной ситуации сложно представить. Только качественное обучение вождению может гарантировать вам безопасность. Профессиональная автошкола в ВАО http://avtoct.ru/ даст вам все необходимые теоретические и практические знания, которые помогут не только успешно сдать экзамен, но и уверенно водить.

Кроме качественного обучения навести порядок на дорогах отчасти помогут и штрафы. Если обратится к европейскому опыту, то там штрафы за нарушения ПДД огромны. Но в нашей стране, часто возникают ситуации, что не нарушить нельзя. Повышая штрафы власти забывают предлагать альтернативы. Хочется верить, что в новом 2014 году на наших дорогах будет гораздо безопаснее, чем в уходящем 2013 году.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…