САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новая Honda Civic седан в России , объявлены цены

Японский автопроизводитель вслед за другими глобальными концернами активно осваивает бразильский автомобильный рынок. Быстрорастущее потребление новых машин самой экономически состоятельно страны Латинской Америки поражает. За несколько десятилетий страна по объему потребляемых автомобилей выходит в топ самых автомобильный стран. Впереди только Китай, США и Япония. Уровень продаж новых авто в Бразилии приближается к отметке в 4 миллиона авто. Напомним, в России, этот показатель чуть больше 2 миллионов машин.

Строительство нового завода началось в городе Итирапина, штат Сан-Паоло. По расчетам японского концерна первые машины местного производства появятся уже в 2015 году. В строительство Хонда вложила более 400 миллионов долларов. Удалось трудоустроить несколько тысяч человек.

Официальный дилер компании Хонда в Одессе компания «ВиДи Дрим Моторз» предлагает японские машины марки Honda на привлекательных условиях. Для того, что бы узнать все подробности условий приобретения автомобилей, а так же сервисного обслуживания достаточно перейти на сайт компании.

Годовые объемы производства на новом автозаводе составят около 120 тысяч машин. В первую очередь начнется популярного на местном рынке компактного автомобиля Honda Fit. Еще один бразильский завод Хонды в городе Сумаре выпускает так же около 120 тысяч автомобилей в год.

В японском концерне считают бразильский рынок наиболее перспективным, после китайского и готовы построить в стране свой собственный центр разработок новых моделей. В нем будут готовить к производству автомобили специально для местных потребителей, с учетом всех их предпочтений.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…