САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

2014-Honda-NSX

Инженеры компании Honda Motor на Токийском автосалоне показали макет системы Sport Hybrid-All Wheel Drive, которая будет работать с полноприводной трансмиссией SH-AWD. В качестве силового агрегата будет использован мотор объемом 3,5 литра, плюс пара электромоторов встроенных в задние колеса.

Схема работы системы следующая. Основной бензиновый мотор V6 с двумя турбинами передает крутящий момент на передние колеса и заряжает батареи, которые передают электричество на два электромотора (на задние колеса). Задние колеса начинают вращаться в определенных условиях. На поворотах крутящий момент будет передаваться от внутреннего колеса к внешнему, это позволит значительно улучшить управляемость автомобиля и его производительность.

Спорт кар Хонда NSX будет оборудован этой инновационной системой в 2015 году, когда выйдет новое поколение этого автомобиля. Система Sport Hybrid-All Wheel Drive так же появится на спортивном седане Acura RLX, который поступит в продажу в США уже в следующем 2014 году. Седан Акуры, кроме полного привода и гибридной установки получит 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Инженеры Хонда рассказали, что 7-ступенчатая коробка переходная, сегодня разрабатывается усовершенствованная 8-ступенчатая КПП. Эта коробка появится на моделях Honda чуть позже.

Из особенностей новой конструкции SH-AWD стоит отметить, что для лучшего распределения массы ионно-литиевые батареи расположены не продолно , а поперечно, что делает автомобиль очень устойчивым. Особенно. это актуально на больших скоростях.

Где по минимальной цене домкрат гидравлический купить? На этот вопрос отвечает портал ua.all.biz, где вы найдете массу предложений непосредственно от производителей, которые самостоятельно могут разместить объявление на данном сайте. Гидродомкраты силовые, путевые, автономные, с ручным приводом, огромный выбор различного оборудования и инструментов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…