САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

3

Форд отзывает модель 3095 F-серии машин скорой помощи из-за возможного дефекта, который может привести к остановке транспортных средств. Двигаться дальше получится не ранее, чем через час, причина этого в неисправной электронике. Отзыву подлежат машины скорой помощи с 6,7-литровым дизельным двигателями, включая модификации пикапов и грузовиков Super Duty F-350 и F-450.

Все бракованные автомобили были собраны на заводе в Кентукки с 22 февраля 2010 года по 19 октября 2012. Причина неисправности в датчике температуры выхлопных газов, который не дает перегревать выхлопную систему. Однако, даже при нормальной температуре датчик подает сигнал перегрева в блок управления двигателя, который прекращает подачу топлива к силовому агрегату. На остывание и перезагрузку системы может уходить около часа.

Форд известил о обнаруженной неполадке в национальное агентство по безопасности дорожного движения США. Там пока не получали жалоб на эту проблему. Из-за специфики машин скорой помощи, этот дефект может стать причиной того, что пациенты скорой помощи могут вовремя не попасть в больницу.

Хотя как заявляет сам производитель им не известно о несчастных случаях или травмах связанных с этой неисправностью электроники. Форд заявляет, что бракованные автомобили скорой помощи в основном проданы в США – 2934 штук, 51 автомобиль продан в Канаде и два в Мексике, 108 единиц техники ушли на экспорт в другие страны. Исправить проблему можно заменой бракованного датчика, что можно сделать совершенно бесплатно у любого дилера Ford.

Хотите купить трактор в Москве или любой другой товар от производителя по минимальной цене, тогда обращайтесь на портал all.biz, где вас ждут отличные условия. Если вы производитель, то легко можете разместить на этом сайте информацию о вашем товаре или услуге в соответствующем тематическом разделе.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…