САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Электрический Fiat 500 не будут продавать в Европе

Модели Panda и Fiat 500 станут базой для создания 12 модификаций кузовов и новых моделей. Среди которых будут удлиненные версии и даже компактные кроссоверы. Генеральный директор бренда Fiat Оливье Франсуа рассказал журналистам, что платформа Panda будет направлена на клиентов в бюджетном сегменте, в то время как на платформе Fiat 500 будут делать более премиальные продукты.

Бренд Fiat в нише компактных автомобилей пошел по двум противоположным направлениям, более дорогих и доступных машин. Такая стратегия имеет ряд преимуществ, так как позволяет охватить всю нишу полностью.

Модели на основе Fiat Panda станут создаваться как практичные и функциональные с идеальным соотношением цены и качества. Фиат 500 будет направлен на клиентов, которые хотят необычные машины, с ярким дизайном и богатой комплектацией.

Стратегия Fiat реагирует на изменяющиеся покупательские привычки, говорит генеральный директор бренда Fiat Оливье Франсуа. Ведь сегодня покупают компактные автомобили не из-за их дешевизны, а за стиль и броский дизайн. В то же время, некоторым просто необходима машина, способная выполнять функции утилитарного транспорта в крупном городе.

Современные системы видеоаналитики позволяют владельцам сети магазинов сравнивать проходимость и вычислять конверсии, в том или ином магазине сети. Это позволит объективно выявить причины успешности или неуспешности отдельных частей бизнеса. Новые технологии маркетинга CasLine, это видеоаналитика для ритейла, которая реально работает. О том, как эта система работает можно узнать на casretail.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…