САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Citroen

Совершенно новая модель французского автопроизводителя появится 19 декабря, именно тогда DS 5LS официально покажут публике. Пока имеется довольно мало информации о новинке. В сети появилось всего несколько фотографий на которых видна передняя и задняя оптика.

Судя по тому, что автомобиль изначально имеет в название буквы “DS”, стоит предположить, что автомобиль будет продвигаться в премиум сегменте.

Купить популярный автомобиль Citroen C4 сейчас можно по весьма привлекательной цене обратившись в автосалон “ВиДи Элеганс”. Кстати, на официальном сайте салона имеется подробное описание автомобиля. Узнать все ньюансы покупки и постпродажного обслуживания можно на citroen-vidi.com.ua

Но продолжим наше повествование о Citroen DS 5LS, который наверняка будет кроссовером. Если учесть, что модель DS5 уже продается, то версия 5LS может оказаться заметно большего размера и иметь совершенно другой дизайн, хотя платформа у машин будет одна.

Некоторые эксперты предполагают, что новый DS 5LS не что иное, как концепт кроссовера под названием Wild Rubis, который уже успели показать в Китае. Однако, тогда речь о начале запуска автомобиля в серию не шла. Были разговоры о начале сборки подобного автомобиля в конце 2014, начале 2015 года именно в Китае. Скорее всего процесс решили ускорить.

Citroen DS 5LS

Что касается силовых агрегатов, то концепт Wild Rubis имел гибридную установку развивающую 240 лошадиных сил. В качестве силового агрегата был установлен 1,6-литровый бензиновый мотор с турбиной в 163 лошадиные силы. Насколько серийный Citroen DS 5LS будет отличатся от концепта Wild Rubis узнаем 19 декабря. Что бы иметь представление о концепте кроссовера Ситроен предлагаем фото, чуть выше.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…