САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Chevrolet Trailblazer-2014

Представители Шевроле в России объявили о снижении цен на внедорожник Трайлблейзер. В среднем автомобиль стал доступнее на 155 тысяч рублей. Напомним в апреля 2013 года сборка внедорожника налажена в Петербурге, однако завышенная цена Chevrolet Trailblazer отпугивало основную часть покупателей.

Дилеры, что бы исправить ситуации предлагали дополнительные опции на большие суммы, доходящие до 100 тысяч рублей. Но и это не стимулировало продажи. Тогда руководители бренда в России решили кардинально исправить ситуацию сбросив цену более чем на 10%.

Таким образом, теперь самый доступный Трейлблейзер с дизельным мотором и 5 ступенчатой механикой предлагается за 1 289 000 рублей. Напомним, в базовую версию уже входит третий ряд сидений, литые диски, полный привод с самоблокирующимся задним дифференциалом. Но за цвет металлик придется доплатить еще 15 тысяч рублей.

С автоматической коробкой внедорожник обойдется уже в 1 355 000 рублей. Кроме 6-ступенчатого автомата в этой модификации масса внедорожных опций помогающих в тяжелых условиях, плюс климат-контроль, 18-дюймовые литые диски, вместо базовых 16-ти дюймовых.

Но кроме дизельного мотора мощностью 180 лошадей предлагается и бензиновый 3,6 литра V6 мощностью 239 лошадей, правда его предлагают исключительно в топовой версии с автоматом. Комплектация LTZ обойдется покупателям в 1 622 000 рублей. Собственно оснащение автомобиля мало чем отличается от дизеля за 1 355 000 рублей, переплата только за более мощный двигатель.

В связи с переписыванием ценников в автосалонах могут возникнуть интересные ситуации, когда не чистые на руку дилеры будут продавать внедорожник по старой завышенной цене. Внимательно читайте подробности того, как обманывают в автосалонах обычных покупателей автомобилей. Какие виды мошеннических схем применяют.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…