САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

2012 BMW M5 top car rating and specifications

Немецкий концерн BMW на американском рынке последние пару лет стабильно удерживает лидерство. Баварскому концерну удалось сместить с первого места в своей нише Lexus, который долгие годы был самым продаваемым премиум каром в США. Но следом за BMW стал наращивать позиции и Mercedes, которому удалось сместить Lexus уже на третью строчку, где ему в затылок дышит местный производитель Cadillac.

Удерживать лидерство на Североамериканском автомобильном рынке БМВ помогает высокое качество автомобилей, внедрение новейших технологий, узнаваемый стильный дизайн и аксессуары bmw http://topcarpart.com, которые позволяют сделать автомобиль еще более комфортным для владельца.

В ближайшее время в США начнутся продажи электрических автомобилей BMW серии “i”, что упрочит позиции немецкого производителя. Однако не стоит забывать о главном конкуренте Mercedes, который запустил успешную модель CLA и готов запустить перспективный кроссовер GLA. Разрыв между конкурентами в битве за первое место по количеству проданных автомобилей сокращается и составляет не тысячи, а сотни автомобилей.

Кстати, по итогам октября 2013 Mercedes впервые за последнее время продал больше машин, чем BMW. Но в эти посчеты не включается марка MINI, которая принадлежит БМВ. Стоит отметить, что на пятое место по продажам в классе премиум автомобилей вышел еще один немецкий бренд Audi. Продажи этой марки за октябрь выросли на 11 процентов в месяц, это лучшие показатели с 2007 года.

Напомним, количество дилерских центров BMW в Северной Америке около 500. Сегодня в компании реализуют новые модели взаимодействия с клиентами. Кроме того, налаживается схема онлайн реализации автомобилей, особенно это касается электрических новинок под суббрендом “i”, которые должны поступить в продажу совсем скоро.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…