САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

novyy-volvo-xc90

В круглом столе с журналистами в Детройте на этой неделе, руководство Volvo рассказало о ближайших планах развития. Основной целью на ближайшие 3 года станет достижение объема продаж в США в 100 тысяч машин в год. Напомним, пик продаж Вольво в штатах был зафиксирован в 2004 году, когда удалось продать 139 000 машин.

Покупка безопасного автомобиля не гарантирует вашей безопасности на дороге. Что бы чувствовать себя уверенно за рулем любого автомобиля необходимо пройти качественное обучение вождению. Получить необходимые навыки для уверенного и главное безопасного вождения поможет автошкола марьино http://avtogalas.ru/ “ГАЛАС”. Только профессиональные инструктора и опытные преподаватели. Подробности на сайте автошколы avtogalas.ru

В октябре компания Volvo показала очередное падение продаж на 7 процентов, хотя общий объем реализации новых авто на американском авторынке возрос на 8%. В этом году, по прогнозам компании, удастся продать около 60 000 единиц своей техники. Последним удачным годом для Вольво, после 2004 года, стал 2011, когда удалось увеличить продажи на 25%. Сегодня в США у Volvo имеется 308 дилеров по всей стране. Пока у компании нет планов по увеличению количества дилеров. Объем продаж является слишком низким для того уровня профессионализма дилеров, который имеется сейчас.

Шведский концерн Volvo готов больше денег вкладывать в рекламу своих автомобилей, уже выбрано новое рекламное агентство, которое будет разрабатывать глобальную стратегию развития бренда. Кроме того, ожидается агрессивное использование социальных медиа.

На американском рынке основные продажи автомобилей происходят в лизинг. А вот в этом направлении у Volvo большие проблемы. Эта форма реализации автомобилей сократилась в период экономического спада до 10 процентов от общего объема продаж Volvo. В этом году в лизинг Вольво готова продать до 35 процентов всех своих машин. А в следующем году эта цифра возрастет до 40 процентов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…