САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

volkswagen_touareg

Государственные регуляторы дорожной безопасности США начали расследование по поводу проблем с 61 000 внедорожников Volkswagen Tiguan в штатах. Поводом для разбирательства послужило получение жалобы со стороны покупателей. Они указали, что во время движения в темное время суток внезапно пропадало наружное освещение.

Национальная администрация безопасности дорожного движения США официально объявила о расследовании в отношении компактных внедорожников Tiguan от 2009 до 2011 годов выпуска года, после получения 26 жалоб от потребителей о частичной или полной потерей внешнего освещения. Внезапно прекращали свою работу как фары, так и стоп-сигналы.

Большинство жалоб, связано с проблемой в блоке предохранителей, который и является причиной неисправности. После исследования проблемы выяснилось, что предохранители отвечающие за внешнее освещение просто перегреваются и перегорают. При том это может произойти как на новом автомобиле. так и на машине с большим пробегом.

Пока не зафиксировано никаких несчастных случаев или травм, связанных с дефектом автомобилей Volkswagen. Немецкий концерн Volkswagen AG готов полностью исправить дефект, для чего приглашает клиентов в свои сервисные центры. Пока американские потребители не обращались в суд, но некоторые граждане готовы составить коллективный иск, если проблема не будет решена в ближайшее время.

Совсем недавно завершился судебный процесс против Фольксваген, в котором потребители США требовали компенсации за дефект в коробках передач. Процесс завершился в пользу граждан, которые заставили немецкий концерн заплатить компенсации и исправить все дефекты трансмиссий.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…