САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Skoda Rapid (Шкода Рапид) обзор, цена, фото, видео, технические характеристики

Октябрьские продажи новых автомобилей внушают оптимизм автопроизводителям старого света. В октябре в Германии, Франции и Испании наметился рост продаж. Хотя продажи в Италии снизились.

Продажи в Германии увеличились на 2 процента до 265 441 автомобилей по сравнению с тем же месяцем в 2012 году. Во Франции, реализация новых автомобилей выросла почти на 3 процента до 166 515 автомобилей.

Правительственные субсидии в Испании помогли повысить продажи местного автомобильного рынка на 34 процентов до 60 301 единиц, а продажи в Италии снизились чуть более на 5 процентов до 110 841 автомобилей.

Концерн Volkswagen на родном рынке показал прирост почти на 2 процента. Самые позитивные результаты в Германии показали марки Skoda (37 процентов), Porsche (24 процентов) и Opel (12 процентов).

Во Франции новые модели, такие как компактные кроссоверы Renault Captur и Peugeot 2008, новые малолитражки Peugeot 308 помогли местным производителям Peugeot-Citroen и Renault вернуть часть утраченных позиций на родном рынке. Продажи бренда Peugeot выросли на 11 процентов, компенсируя 3,5 процентное снижение Citroen. концерн Renault показал рост 5,8 процента, а объем продаж бюджетного бренда Dacia выросли почти на 10 процентов.

А вот продажи Volkswagen во Франции упали почти на 4 процента. Так же снизились объемы реализации Audi, Skoda, Seat. Hyundai и Kia прибавили во Франции 5,8-процентов. General Motors увеличил объемы реализации авто на 9 процентов, в основном благодаря резкому росту бренда Chevrolet.

В Испании весьма низкий спрос, однако местное правительство развернуло программу субсидирования, которая принесла отличные результаты. В октябре рост составил 7,6 процента, по итогам года в стране может быть продано, более чем 715 000 новых машин.

Снижение спроса в октябре в Италии показало, что нет никаких признаков того, что экономика страны стабилизируется. Слабая экономика и жесткие условия кредитования отпугивают покупателей. Даже ведущий итальянский концерн Fiat показывает негативные результаты на местом рынке. Кроме того, Фиат проигрывает иностранным производителям долю местного рынка. Так в этом году Fiat занимает 28,12 процентов авторынка, тогда как год назад эта цифра составляла 29,08 процентов.

Ищете фары на Шкода? Оптика SKODA http://tuning-tec.com.ua/category.php?id_category=442 по приемлемым ценам. В наличии как передние, так и задние фары для Шкоды Фабии, Октавии, Суперб. Возможен заказ задних светодиодных фонарей. Удобная форма оплаты, оперативная доставка. Все подробности на сайте интернет-магазина автомобильной оптики tuning-tec.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…