САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Porsche 911

Часто при поездках в зарубежные страны нашим туристам хочется увидеть больше. Они берут автомобиль анпрокат, составляют маршрут и отправляются в путь. В других случаях деловые люди приезжая по делам в другой регион, город или страну не утомляют себя общественным транспортом и тоже берут машину в аренду. Причин по которым люди берут машину на прокат может быть множество.

Условия в разных прокатных компаниях совершенно различны. Путешествуя по разным странам можно встретить различия и там, но несущественные. У нас этот рынок совсем молодой. У ближайших соседей дела с арендой авто не хуже, чем в России. Сегодня прокат автомобилей в Кишиневе http://www.bestrent.md/rus.html (Молдова) или Киеве (Украина) вполне отвечает современным мировым стандартам, конечно с местными особенностями.

Обычно, что бы взять автомобиль на прокат у вас должен быть соответствующий возраст. В большинстве компаний вряд ли дадут машину в аренду человеку 18 лет, с водительским стажем 2 недели. А если это касается автомобиля премиум или бизнес-класса то в этом случае возрастной ценз будет еще строже.

В некоторых прокатных конторах ограничивают дневной пробег, конечно можно проехать больше, но и заплатить придется не мало. Поэтому лучше сразу брать автомобиль без ограничения пробега. Развитая страховая система убережет ваши нервы и транспортные средства компаний от проблем в случае ДТП. Собственно именно страховка является краеугольным камнем бизнеса по аренде автомобиля.

Кстати, скоро будет уже почти 100 лет с того момента, когда в США придумали автомобильный прокат. Генри Форд предложил использовать для подобной услуги свой первый массовый автомобиль Ford T. Это знаменательное событие произошло в 1916 году.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…