САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Постоянное удорожание парковки в центре Москвы и планы властей расширить этот “успешный” опыт на весь город может сделать содержание автомобиля в столице очень дорогим удовольствием. Последние предложения чиновников брать деньги с москвичей, которые паркуют свои автомобили у себя во дворах, могут заставить водителей покупать собственный гараж или продавать автомобиль.

Купить гараж в Москве довольно дорогое удовольствие, но и абонемент за парковку на московских улицах скоро может стать неподъемным. Сам гараж необходимо будет обслуживать, там наверняка будет электричество. Кроме освещения и иногда обогрева в гараже могут быть автоматические ворота. Они конечно удобны, но привод автоматических ворот http://www.came.spb.ru/shop/zapasnye-chasti-same/privody-dlya-garazhnykh-vorot со временем может износиться и придется его менять. Но автоматические ворота практичнее, не нужно в лютый мороз или проливной дождь выходить из машины, что бы открыть ворота. Нажал на кнопку и все.

Можно купить машино место в большом паркинге. Но в нашем городе их не много. Кроме того, паркинги в основном расположены не под жилыми домами, а в отдалении. То есть, что бы сесть в свой автомобиль придется ехать на маршрутке несколько остановок до паркинга.

В общем нашим чиновникам надо озаботится законодательной базой в сфере строительства, что бы не строили дома без парковок и подземных гаражей. В Москве сегодня масса районов, где огромное количество домов, но нет мест для парковки. При том новые дома строят так же, без гаражей и парковок.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…