САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

GKN_drive

Глобальный бум продаж внедорожников и кроссоверов оборачивается большой прибылью для британского поставщика трансмиссий GKN Driveline. Компания выпускает узлы и агрегаты полноприводной трансмиссии, которая широко используется во внедорожниках и кроссоверах. Сегодня полный привод составляет около трети всех продаж компании и постоянно растет, гораздо быстрее, чем бизнес инженеринговой фирмы GKN Driveline в целом, о чем рассказал один из руководителей компании Рейнольдс Смит.

Производитель комплектующих GKN Driveline сообщил, что в третьем квартале продажи выросли до 842 миллионов фунтов стерлингов (около 1 млрд. евро), в прошлом году удалось реализовать продукции на 773 млн фунтов. Квартальная прибыль компании выросла на 38 процентов до 58 миллионов фунтов.

Успех GKN Driveline обеспечила материнская компания GKN PLC, которая тоже показала рост прибыльности на 34 процента. Материнская компания GKN PLC имеет подразделения в аэрокосмической и строительной отрасли. Автомобильное подразделение GKN Driveline обеспечивает 44 процента общих продаж.

Компания GKN Driveline до последнего времени активно скупала более мелких производителей автомобильных компонентов. Так, в частности, в 2011 году британцы купили немецкую производственную фирму Getrag, которая создавала полноприводные трансмиссии для крупных автомобильных концернов. Сразу после этого компания GKN Driveline стала лидером на рынке трансмиссионных компонентов в Европе. Сегодня британская компания занимается продажей карданных валов, коробок передач, муфт и прочих компонентов трансмиссии для внедорожников.

Продажи полноприводных трансмиссий для европейских автомобильных концернов выросли до 974 млн фунтов в 2012 году с 639 млн фунтов в 2011 году. Сегодня GKN поставляет свои комплектующие концернам Volkswagen Group и General Motors. Так же компания с 2014 года будет поставлять свои элементы трансмиссии на конвейеры Jaguar и Land Rover.

Качественный ремонт стартеров и генераторов в Кирове в сервисе компании “Вольтаж”. В сервисном центре работают квалифицированные мастера, а современное диагностическое оборудование позволит найти причину поломки в сжатые сроки. Подробности на сайте компании “Вольтаж” http://voltag-kirov.ru/. Кроме того, компания реализует запасные части для различных автомобилей и спецтехники по доступным ценам.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…