САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

honda_accord

Американское подразделение японской Хонды отчиталось о результатах продаж в сентябре. так по данным компании продажи упали на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 105 563 единиц. Несмотря на это падение в годовом исчислении 2013 год оказался гораздо лучше 2012-ого разница составляет 9 процентов.

Продажи самого бренда Honda упали в сентябре на 9 процентов до 93 915 штук. А вот американский суббренд Acura показал падение в 19 процентов до 11 648 штук. Так компактный кроссовер Acura RDX стал единственной моделью Акура показавшим рост в 3%. А вот среднеразмерный кроссовер MDX показал 3-процентное снижение.

Почти все модели автомобилей Honda и Acura показали спад продаж, который компания относит к короткому месяцу. В сентябре 2013 года в США в два меньше торговых дней по сравнению с сентябрем 2012 года. Это связано с наличием общенациональных праздников выпадающих на будние дни.

Однако, несмотря на общий негативный фон модель Civic показала рост на 7 процентов до 22 983 штук. Общие продажи Civic за 2013 год выросли на 8 процентов. Самый низкий результат показала модель минивена Odyssey, продажи этого автомобиля рухнули на 32 процента до 7 714 штук.

Исполнительный вице-президент Джон Мендельпо доволен продажам компании American Honda, он заявил, что сейчас готовится выход обновленного седана Accord 2014 модельного года, плюс скоро появится гибридная модификация Accord Hybrid.

Хотите стать обладателем европейского автомобиля Volvo, тогда обратите внимание на автосалон “Дон-Моторс”. Купить практичный Volvo V40 Cross Country современный и инновационный автомобиль можно без очередей и ожидания. В салоне “Дон-Моторс” автомобили в наличии. Большой выбор комплектаций и аксессуаров.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…