САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новый Porsche 911 GT3 2013

Сегодня автопроизводитель из Германии Porsche ищет инвесторов для создания сети салонов и сервисных центров по всей Африке для увеличения продаж на быстро растущем авторынке континента.

ЮАР сейчас является крупнейшим рынком автопроизводителя в регионе. Сегодня Южно Африканская Республика обгоняет по продажам страны Ближнего Востока опередив Дубаи, Кувейт, Абу-Даби и Катар. Дубайское региональное подразделение немецкой компании Porsche открывает свои филиалы в Анголе, Нигерии и Гане.

За первые девять месяцев 2013 года немецкий автопроизводитель продал 1 800 автомобилей Porsche в ЮАР, что на 50 процентов больше, чем год назад. Это пятая часть всех машин поставляемых компанией в Африку и Азию. Всего было продано 8 719 новых легковых автомобилей в регионе, который включает в себя Индию и Пакистан, это на 38 процентов больше, чем в предыдущем году.

10 ведущих стран Африки обеспечивают огромный перспективный рынок для автомобилей премиум класса. По расчетам некоторых аналитиков в течении ближайших семи лет количество миллионеров в регионе увеличится на 37 процентов.

По темпам роста потребления новых ультра дорогих автомобилей Африка уступает только Азии. Многие африканские страны активно развивают инфраструктуру, это стало возможно с ростом цен на полезные ископаемые, которые добывают в странах Африки. Местная экономика привлекает массу инвестиций, что приводит к росту благосостояния населения. В некоторых странах региона ежегодный рост национального внутреннего валового продукта превышает двузначные значения.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…